Разговор с Каберне-совиньон

Музыка потеряла гармонию.
Стихи разлюбили ритм.
Мир заслужил агонию.
Я пью лишь то, что бодрит.

Друзья засорили голову -
Один другого умней..
Адама, когда-то голого,
Теперь привлекает хайвэй,

Он не увидел главного..
Я пью, не читаю статей.
Все мы с плацентой плавали,
Все мы из рода людей.

Дети своими дорогами
Бродят во тьме из лжи.
Были и мы недотрогами,
А позже, дали им жизнь.

Бьётся сердце планетное,
Учащается гулкий пульс..
Пью, закусывая конфетами,
И ничего не боюсь..

11.07.21
ЛЕ


Рецензии