Мы гуляем по крышам неба...

Мы гуляем по крышам неба,
Я прошу тебя - не сорвись,
Справа месяц, а солнце - слева,
Только снись, прошу, только снись!..

Подари мне свой сон волшебный
О любви, об огне, о нас,
Поцелуй, как глоток целебный
Подари мне хотя бы раз,

Дай мне сердце своё на память,
Я - хранитель шальных сердец!
Я хочу.. в небесах растаять
Словно бог, словно душ ловец...

Мы летаем в огне заката,
Три минуты - в подарок ночь,
Ненавидя меня когда-то
Мне любовь свою напророчь,

И сгорая в безумной страсти,
И согревшись в ладонях крыш,
Рву я душу твою на части,
Я летаю.. и ты летишь..

Серебрится прохладой полдень,
Тлеет углем слепая страсть,
Ты - моя золотая осень,
Так не дай мне сейчас упасть!


Рецензии