Ты послушай, брат любезный!

Ты послушай, брат любезный,
Мир сейчас стоит над бездной,
Скоро рухнет в пропасть он,
Как воссядет враг на трон...

Но не сразу, а три года
Будет сок он жать с народа,,
Мы лишимся Божьих благ -
Так поступит с нами враг...

"Новый век", "порядок новый",
Как венец для нас терновый,
Что предсказано - сбылось,
Торжествует в мире злость...

Расплодились черти-гады,
Погубить нас шибко рады,
Мир разрушат в "пять минут",
Учинив свой мерзкий суд...

Вот тебе ковид и маски
И перчатки для отмазки,
Отпечатков вражьих нет,
В QR-кодах весь секрет...

Вакцинация, что надо -
Вакханалья до упада,
Захватил уж дьявол власть,
Насладится ею всласть...

Мы должны, брат, быть готовы
Постоять за Божье слово,
Бог готовит нас к венцу,
Ведь подходит мир к концу!

С Богом мы не знаем страха,
Нас спасёт любви рубаха,
Всё подвластно нашей воле,
Коль объявим бой крамоле!

На миру и смерть красна -
Ждёт нас вечная весна,
Победим, как встарь, врагов,
Лжепророков, лжебогов!

---------

Благослови нас, Боже,
На последний бой!!!

      13июля 2021г.


Рецензии