Неправильные сказки

В любви всегда чего-то не хватает,
Со мной, обычно, такая вот беда;
Появятся, и резко угасают,
Как будто помешали холода.

Потом терзать себя и думать,
Ну чем она была не хороша?
Упрёки левых людей слушать,
Покорно им кивать не отходя.

Смешно, но твари тоже судят,
Им слово дай, они там на тебя
"Великие истории" припишут...
Таких сжигали в Средние Века.

Судить меня лишь Бог имеет право,
За все грехи отвечу я сполна.
А ты не плачь, ведь скоро,
Награду ты получишь за меня.

"Любовь прошла, ему уже не место,
В двадцать первом веке по Земле бродить!"
...Неправильные сказки читал я с детства,
Потом и жизнь учила не любить.
 


Рецензии