Озарение

То ли прошлое,
а то ли озаренье,

то ли мысль
давно ушедших лет,

не даёт
порою мне покоя,

по течению реки
прожитых лет,

то синицею
в саду меня окликнет,

то как сокол в облаках
над головой кружит,

мне из прошлого
порой,

приходит озарение,

грузом опыта,

ошибок и обид.....


Рецензии