Земля белой была...

Земля белой была,
Но не знала она,
Что мы вновь будем с тобой.
И цветок у реки
Вновь расцвёл от весны,
И любовь позвала нас домой.

Есть вновь солнце, будет лето,
Никуда не убежишь от света,
Будут снова чайки над волной.
Мы сохраним в себе то лето,
Уйдём с тобой от снега,
И запоёт в унисон прибой.
Мы сохраним в себе то лето,
Мы будем вместе — это верно,
И не допустим судьбы иной.

Даже иней не молчит
Среди стужи в ночи,
Шепчет он о тоске любви.
Я ищу тебя сквозь снег,
Сквозь угрозы всех бед,
И приду лишь к тебе, поверь.

к роману "Вантала - история одного пирата"


Рецензии