Папинг. Искусство движений

КУЛИКОВА АРИНА
12лет

ТАНЦЫ. Новое поколение - Девочка потрясла всех!
20 784 596 просмотров2 сент. 2019 г.




...

Я двигаюсь не так,как все -
В зеркальном образе движений
Я мчусь по встречной полосе
Без вразумительных сомнений!

Я успеваю повернуть
На прежний уровень достатка -
Не для себя,а для порядка
Я выбираю этот путь!

Сгибаю руки колесом
В порыве ветреной разлуки -
Зачем мне нравственные  муки,
Когда весь дух мой невесом!


ЛК;13-7-21;2.50


Рецензии