Нелегалы

Мы с давних пор, своих как будто мало,
Завозим отовсюду нелегалов,-
Комар не только в сказке в щель забился...
Добрался до земли,- и поселился!

Ведь он неприхотливый, он живучий,-
Глядишь, еще покажется, что лучше
В местах-то новых! И давай резвиться!..
А остальным приходится тесниться...

Хоть и такой сосед кому-то впору,-
У жаб дела пойдут, к примеру, в гору,
А там уже и змеи на подходе...
Так что ж мы это привезли, выходит?!


Рецензии