Темный

Закрываются двери убитой души;
А ты меня просишь: " Любимый, дыши!
Забудь всё плохое, забудь все грехи,
Прошлое в прошлом, возьми и сотри.

Оставь свои муки и боль отпусти,
Ночами, прошу, один не ходи!!!"
Ты будто заботишься, просишь найти
Дорогу к рассвету, но мне не дойти.

Мне не дойти до этих огней,
Оставь себе свет ночных фонарей.
Я по темнее оттенки возьму,
Убитому "чёрный" больше к лицу.


Рецензии