23 И без солнца день, который летом... 5916

И без солнца день, который летом,
радует и дивно увлекает -
он в страну тепла души летает
и купается в строфах поэта...

Ценим мы и летнюю прохладу,
и задумчивость и негорячность счастья...
Всё нас призывает к душ согласью,
раю мы волшебным летом рады!

Потому что лето - чудо года -
долго с декабря оно взрастало,
плод блаженства с'час даёт немалый -
время для любви и строф рапсода! (13.7.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии