Гудки

Гудки в начале звонка.
Гудки на протяжении разговора
Я не знаю что за слова,
Что я делаю у твоего дома?!
Мне ответ не дадут соц.сети
Кроме нас двоих никого нет на свете.
Не ответишь мне за слова?
угадал,бросила!
Вот такой я веду монолог
Как известно нашёл я пролог,
В моей душе живой уголок
И сердце вышло на порог...
Как всегда запишу произведение,
Моих мыслей и ручек творение,
Размещу на страничке одинокой
Пусть оставят её недотрогой,
Гудки затянулись надолго
Тут коротко или наводкой?
Сделаешь словно подводкой,
И подведёшь к реке.


Рецензии