Идем вместе...

Мы  любили,   и  будем  любить….
Как  судьба  бы нас  не  крутила,
И  дорог  много  нам  стелила -
Но  привыкли  за это  платить.
За все встречи  наши – разлукой,
За  стихи  о любви – слезами,
Голубыми  своими  глазами -
Затуманенными  мукой.
И  за  ночи  и за  рассветы,
Что  бежим  мы снова   друг к   другу -
Среди   зноя,  дождей   и  вьюгу,
И не  ждем  на  вопрос,   ответы.
Наши  души  связали   покрепче,
Не  боимся  тропы  последней,
Через  мили   всех  столетий -
Мы  любя,  идем  вместе  в вечность.
автор Людмила Купаева


Рецензии