Ночь хмельная, неуклюже падаю в траву...

Ночь хмельная,
Неуклюже
Падаю в траву,
Губы Твои
Больше
Видеть не могу
От дождинок
Тёплых
Остается след
Кто ты, Дева
Юная,
На сырой земле
Что ты обещаешь там,
В глубине
Реки
Верят гороскопам ли
Твои
Рыбаки
Скольких погубила Ты
В этом мутном
Дне
Я твой, Нереида,
Отдаюсь
Тебе


Рецензии