годков - вот-вот и отрок

годков – вот-вот и отрок
внезапно в бескозырке
такие прежде были
давно
в семидесятых
в шестидесятых может
для мальчиков нашили
тогда их
миллионы
и ленты с якорями
и золотые буквы
«ГЕРОЙ»
других не помню

и где они
герои

у этого – «РЕАЛЬНЫЙ»

©2021


Рецензии