Pholidota VS Lota Lota

Ах, Хомы, панголин вам не налим;
И в шар спокойно он свернуться может!
Да, мы налима вкусно  поедим,
Поджаренного;
С розмарином,
И с лучком,
И с кожей!
Эй, панголин, мы ни за что,
Тебя не потревожим !
А эти азиаты ,
Могут всё;
Замочат панголина,
Разделают его с нахально-хитрой кислой рожей,
Затем кроят из панголина -
Сушёных БАДов мумиё;
Как хорошо,
Что нет у них налимов-никадимов,
И отвратительно, что кушают они дерьмо!

05/04/2020


Рецензии