Ах ты степь широкая

Ах ты степь широкая,
Степь раздольная,
широка ты матушка
Протянулася
Ой,да не степной орёл
Подымается,
Ой,да то донской казак
Разгуляется.
Ой,да не летай, орёл
Низко по земле,
Ой,да не гуляй казак,
Близко к берегу!
Ах ты,степь широкая,широкая,раздольная!
Ах ты,Волга матушка,Волга вольная!
Ах ты,степь широкая,широкая раздольная!
Ах ты,Волга матушка,Волга вольная!


Рецензии