Фантом пустыни

Спасибо, что ты рядом вопреки.
Благодарю, от всей своей души.
За то, что боль моей любви,
Осталась где-то позади...

Пришёл - словно глоток воды,
В пустине, к путнику да от беды
Прохладными потоками волны,
Сказав: "Просто со мной дыши".

Запуталась в тайных скитаниях,
И непонятных разочарованиях.
Я убегаю или от меня бегут?
Путь к счастью как подкову гнут...

Наверное есть сильные, такие -
Нашла того с которым мы иные.
Спасая сам не зная от чего,
Избавит навсегда от чувства всё равно.

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии