Подписи к рисункам Е. И. Мартышева 44

(43) ЗАРОЖДЕНИЕ 2017 акрил, картон

Зарождение – наваждение?
Или чудо ты из чудес?
Был тут хАос, нагромождение
Капель-атомов. И вдруг – блеск!

Не от молний ли озарение?
Рокот грома – голос Творца?
Зарождение – сотворение
Света, звука, малька, мальца.

Не из кратера ли гудение?
Иль оно из глубин душИ?
Зарождение – наслаждение.
Породи, сотвори, сверши!

24 сентября 2017 г.


Рецензии