Ты ушел...

Ты ушел, подмостки опустели
Остался голос на века
И стаи голубей над Вами пролетели
Им не вернуться никогда.

Тебя никто нам не заменит
Ведь на земле был божий дар
Смешить, грустить лишь может гений,
В душе которого неугасимый жар.

Ты мог сквозь слезы улыбаться
Никто не спросит, а зачем
И никогда с любимой не прощаться
Быть нужным каждому и всем.
 
 


Рецензии