Дорога жизни

Я помню тебя, мой переулок,
Твои тротуары, огни фонарей ...
Бессмысленных сколько было прогулок,
Пустые страданья бессонных ночей !!!

Сколько моих видел окурков,
Сколько рождалось новых идей ?
Мы создавали карту осадков,
Но ждали годами муссонных дождей.

Ждали ночами проблески чуда,
Смысл искали в лицах людей ...
Долго идём, начинали откуда ?
И что поджидает, если дойдём ?


Рецензии