Задача англичан

У англичан есть подлый план,
Ткнуть палкой русского медведя,
Нам англичане не соседи,
Они готовят нам капкан.

Напрасно мы их пожалели,
Бить надо, чтобы околели,
Они смертельно надоели,
Им не достигнуть своей цели.

За ними будем мы следить,
Есть много способов топить,
Скотов добром не научить,
Теперь мы будем их мочить!


Рецензии