Косточка залезла в вишню

КОСТОЧКА ЗАЛЕЗЛА В ВИШНЮ

Косточка залезла в вишню,
Кто её туда впустил?
Там она живёт не слышно,
Так мне папа говорил.

Вишня, - круглая, как солнце,
Вишня, - яркая, как свет,
Много в вишни есть эмоций,
Хоть такого слова нет.

У меня. Его не знаю,
Не пришло оно ко мне,
Есть, подруге помогаю,
Мы с подругой наравне

- Вишня это непонятно, -
- Мне подруга говорит
Есть её всегда приятно,
Вдруг приходит аппетит

Ни зову его. Откуда?
Он приходит ни пойму,
Просто вишня это чудо,
Непонятное уму.

Да, я помню, вдруг на ветке,
Появилась и растёт,
А потом и мне и Светке,
Вкусно лезет прямо в рот.


   
 


Рецензии