Вредная помощь

***
— Ну не знаю... Я бы на твоём месте легко бы бросила волейбол.
— Да. Только ты-то его не любишь...

***
— Вам надо отказаться от сладкого и мучного. У вас зависимость.
— А вы отказались?
— Нет. Я никогда не был от него зависим.

***
— Тебе не стоит больше встречаться с этим человеком.
— Да. А ещё мне не стоит встречаться больше с тобой.

Люди, желая помочь, нередко делают только хуже.

Не имея схожего с нашим опытом, они обесценивают наши переживания и требуют от нас непосильного с той лёгкостью, с которой заказывают в кафе чашку чая.

10 июля 2021


Рецензии