Молитва. О ненавидящих и обидящих...

(649)

Господь! Прошу, услышь мою молитву!
Дай счастье всем, кто так или иначе
Несчастен. Я молюсь с душой открытой.
Пусть никогда обидящий не плачет.

Все, кто другим когда-то сделал больно,
Хотели быть счастливыми и только.
Боль причиняли невзначай, невольно,
Нечаянно. И поплатились горько...

Даруй прощенье нам несчастным, глупым.
Мы просто люди. В поисках приюта,
Идём по грани, мучаемся, любим...
И часто поступаем очень глупо...


Рецензии