Сергею Ярошевскому

с Днюхой Сергей!!! ЗДРАВЬЯ!!! ЗДРАВЬЯ!!! и ЗДРАВЬЯ!!!Ветра..Удач...БелоМорской Волны...Жаль в Кандалакше с Тобой не успел пообщаться... Было о Чём.. но Увы нет моей в том Вины..Всё-таки Лучше Живьём и в Натуре..вряд-ли уж свидимся боле когда... Прочности Жизни Твоей Всей Фактуре..ну а меня поджимают года...где -то булО..заначено Шило..я за тебя пожалуй Налью...Жму твоего Медицинского Краба..и Обнимаю...Короче...Я Пью!!!


Рецензии