***

Я забыл про любовь! На мгновенье!
Я забыл про тебя! - ну, и пусть!
Ты нашла простое решение,
Счастье, променяла на грусть.

Я забыл о себе и о прошлом,
Ядовитые дни отпустил.
Называл, твоё явление чудом,
Но начало игры пропустил.

Полуночное солнце затмило,
Недоношенный омут любви...
Твоя нежность быстро раскрыла
И убила наши «цветы».


Рецензии