Несравненная

Вы не похожая на нас,
Да это и пожалуй лучше,
Но очень часто мы для Вас,
Вам приготовим чай и случай,

Пусть мы бродяги суеты,
Толкаемся среди прохожих,
Сжигая планы и мечты,
Да мы на Вас пусть не похожи.

То там, то здесь мы как всегда,
Живём как в долг, иль в ипотеку,
Но встретив Вас, вновь в поездах,
Предстанем близким человеком.

И будет чай под стук колёс,
А за окном закат пригожий,
Мы соберём улыбки звёзд,
Хотя на Вас мы, не похожи.


Рецензии
"Мы соберём улыбки звёзд,"👍
Желаю самого доброго и прекрасного утра, желаю чудесного настроения и неугасаемой улыбки на весь день! С Уважением,

Марина Нестеренко 2   15.07.2021 07:30     Заявить о нарушении