Эволюция

Почему русалок встретить
Мы давно нигде не можем?
Попытаемся ответить.
Факты взвесим, подытожим...

Раз в морях их силуэты
Не встречаются веками,
То, зачем тогда поэты
Воспевают дев стихами?

Почему изображают
На рисунках и картинах?!
Статуэтки покупают
В сувенирных магазинах.

Как найти ответ на это?
Как до сути докопаться?
Где зацепка у секрета?
Очень просто догадаться...

Мифы старые разрушу.
Эволюция, ребята!
Все русалочки на сушу
Вышли ножками когда-то!

13.07.2021


Рецензии