400 тысяч доз

Властями Тумбы-Юмбы секретно закуплено 400 тысяч доз пфайзера, рассчитанные на 200 тысяч вакцинируемых (по две дозы), с целью спасения двухсот тысяч членов верхушки правящего класса, включая их семьи. Начиная с верховного, каннибала. Который, конечно, врёт - никаким шмурдяком он не прививался.

Элита нашего племени все эти годы, как могла, пыталась реанимировать идеологию "мы с тобой одной крови". Но, как выясняется, крови-то мы, может, и одной, но задницы свои они под людоедский "шмурдячок" подставлять не собираются.

С высоких валунов несётся: "Ура!.. Мы великие!.. Мы Тумба-Юмба!... Мы Победа!... Мы... мы... мы...", вместо того, чтоб откровенно сказать: "Какая мы с тобой ровня? Ты - вот кто, а я - вот кто!"

Могут ли переизбраться вожди свободных племён, если не будут среди простолюдинов?


Рецензии