Хочется счастья

 Каждой женщине хочется счастья,
 Только с возрастом -счастье другое:
 Для свидания-погоды в ненастье,
 Чтоб дитя уберечь дорогое.

 Чтобы внуков любимых дождаться,
 Не мешать, помогая невестке,
 Всем, что есть у тебя, наслаждаться,
 Получая хорошие вести.

 С молодыми в семье уживаться,
 Чтоб по прошлому мы не грустили,
 За семейным столом собираться...
 Как подумаешь, счастье-то было.

 Ну а годы уйдут безвозвратно,
 Только вот не вернёшь то, что было.
 Кто-то вспомнит, вздохнувши украдкой,
 Значит счастье тебя не забыло.
 Надежда Григорская.  2017г.
 
 


Рецензии