Доброе утро!

Жизнь восходит вместе с ярким солнцем,
Облака расцветив перламутром.
Хоровод из снов уж не вернётся,
Будет новый сон. Доброе утро.

Доброе утро, мир. Доброе утро, вселенная.
Снова втекаю я в эту форму бренную.
Чтобы познать материальность.
Метамарфоза мгновенная.
Доброе утро мы. Доброе утро я.

Доброе утро, смерть. Та, что встречает всех.
Ты заходила ко мне. Передала привет.
Вы так шикарны вдвоём. Дарите мир утех.
Песни поёте вместе, дуэтом: жизнь и смерть.


Рецензии
Добрый вечер.
Где картинка?

Ксана Поликарпова   13.07.2021 21:08     Заявить о нарушении