Прости, не околдовала...

               

Главная сила, у волны?
Все  завязано, в тайнах?
Ветер – тайны украл – в мешок!
Узел завязал – не успел? Утек?

Поверху – мчатся, завихрения?
Равномерность волн – кто считал?
Вот и сильней, зарябило…
Море – поднимает, скандал?

Ветер, волны – не зли!
О покое – мечтала!
Грация –высота,  волны…
Ой, прости – не околдовала!

++++++++++++++++++++ 1421 Прости, не околдовала... ++++++++++++
1107 Прости, не околдовала... +++++++++++


Рецензии
Я ждал её прикосновения.
Она же - ветра дуновения,
чтоб силушки помог набрать,
меня собою покачать...
С улыбкой,

Павел Апидамский   13.07.2021 12:35     Заявить о нарушении