Поэт и буква З Пародия Челябинск, 1992

"Потерялась буква З,
аяц емлянику ел,
я не мог попасть в муей
и не равяал уел"
      поэт З.

Вот стишок для АМЗ*:
"потерялась буква З,
аяц емлянику ел",
или аяц обалдел? - 
прочитав такую книгу,
я немного... стал больной,
говорю всем и везде:
нужно ум держать в узде,
моё з всегда со мной,
а стишок ваш не смешной,
ждёт вас путь на АМЗ,
или же в дурдом иной,
может быть вы скоро там
с айцем встретитесь весной? 

***

В районе АМЗ (автоматно-механического завода в Челябинске) находится городская психиатрическая больница
       


Рецензии