Вы мне верите?

Говорить   не  буду  я  о  любви,
А  стану  жить  бессердечно  -  злой,
Какое  мне дело  до беды  чужой,
И  перестану  писать  свои  стихи.
Вы  мне  верите?  А  я  то  - нет!
Не  сумею,  и  никак  не  смогу,
И  по  первому  зову  на  помощь  бегу,
Хочу,  чтоб  над всеми  сиял  бы  свет.
И  писать  стараюсь    о  доброте -
И  может быть,  часть  уничтожу  лжи,
И  все  никчемные  те  миражи,
А  дам  дорогу  сердцам  к  красоте,
Но  столько  много  на  свете  проблем,
Везде  обманы,  как  черные  сети,
Это  длится  много  столетий….
Вот  я тоже,  как - то  попала  в  плен.
Да  всё  ж выбралась  с молитвой  в  душе,
И  проклинать  и  винить  не  буду,
Но  урока  того  не  забуду….
Пусть  воздадут  Небеса  той  судьбе.
автор Людмила Купаева


Рецензии