Клюв грозы

                Гроза ярилась
                За окном...

                В каком-то кураже
                Хмельном!..

                О землю дождь
                Хлестал упруго!..

                Гром бичевал,
                Как божий кнут!..

                Так с бездной
                Несколько минут
                Мы поглядели
                Друг на друга!..
                19.07.2015.


                Гроза пришла...

                К нам в души
                Заглянув...

                Знать, никуда
                Нам от неё
                Не деться!..

                И представлялось мне,
                Что хищный клюв
                Грозы той страшной
                Целился мне в сердце!..
                04.07.2016.


Рецензии
Когда стихия неуправляема, это страшно.
Отличное стихотворение!

Наташа Корецкая   14.07.2021 02:06     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Вадим Константинов 2   14.07.2021 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.