время придёт

Каждый день я живу думой одной,
Почему не со мною ты рядом?
Одному очень трудно вечерней порой,
Без тебя с твоим милым взглядом.

Шум твоих я во сне слышу шагов,
И всё время улыбка снится.
Я следы твоих ног целовать готов,
Лишь смогла бы ты возвратиться.

Руками своими тебя обнимать,
На расстояние не в силах.
Я мысленно буду тебя целовать,
Касаться твоих губ красивых.

На берег бежит волна за волной,
Брызгами всё вокруг осыпая.
Я образ твой вижу в дали голубой,
В тумане он не пропадает.

Буду просто я ждать, а что остаётся,
Лишь надеяться и мечтать.
Время настанет и мне придётся,
Минуты до встречи считать.


Рецензии