Эхо из цикла Стихи для Деток

Ау! Ау! Ау!
Эхо! Я тебя зову!

Поиграй со мной немножко.
Я бегу к тебе дорожкой.

Через поле, косогор.
Через лес. И через бор.

Через Радугу на воле.
Через колоски на поле.

Сквозь кувшинки на Реке.
Сквозь снежинки в серебре.

Ау! Ау! Ау!
Эхо! Я к тебе иду!


Рецензии