ей дорогА была зелёная трава

Все слова с картины
Мэри Ньюкомб
Поэтический дневник
Великой жизни..

Наблюдений
В мире разных звуков
Там где будут жить
Живут и жили..

Время так же шло
И звёзды падали
Где нибудь
В песчаные карьеры..

Или там в саду
Под снегопадами
А быть может
В живописные ривьеры..

На ветвях
Там где сидели птицы
Свесил дождь
Прозрачные капели..

Поэтический дневник
Великой жизни
В бережном альбоме
Наблюдений..

/ивла/

Художник. Mary Newcomb.
«На ветвях, где сидят птицы,
нет капель дождя»


Рецензии