***

Есть люди.Они просыпаются рано.
Их пища проста,а желания странны.
Позавтракав наскоро всем,чем придется
бегут по траве и питаются солнцем,
Его запивая травы ароматом,
Коктелем ромашки ,полыни и мяты.
Их солнечный ветер с собою уносит
туда, где поляны меж бархотных сосен
ловить этот миг бесконечно прекрасный
и думать наивно,что жизнь не напрасна!!!


Рецензии
Как хорошо, что я из тех наивных))

Александр Редичкин   05.11.2021 10:00     Заявить о нарушении
Александр,я тоже)))

Алла Бройн   05.11.2021 11:09   Заявить о нарушении