Во проницательности взгляда

Во проницательности взгляда
своего,
ты видишь очень глубоко,
и знаешь что его ведёт
не осознаёт лишь это тот,
кого желаешь увести
от тех проблем,что созданы,
желанием :"лучше быть
других",
во неосознанности
  утверждение  в"Я есть",
через присутствие их.


Рецензии