Ласточки из цикла Стихи для Деток

Ласточки летают,
Высоко паря.
Значит будет Солнце,
Светлая Заря.

Ну, а если дружно
С высоты слетают,
Зонтики готовьте,-
Тучки набегают.

Ласточкины гнёзда
Высоко под крышей.
С неба смотрят звёзды,
Ночь тихонько дышит.

Утром, рано с Солнышком,
Ласточки проснутся.
Лёгким, быстрым пёрышком
В небе обернутся.

Берегитесь, мошки!
Ласточки летят.
Детки - у окошек.
На Весну глядят.


Рецензии