Кому и кобыла невеста

В окошко тихо постучалась Ряба;
Да, влюблена она давным давно была в Жан Жаба.
Они сухого красного винца испили вместе,
Поели труфеля,
Попели песни.
Затем они впотьмах засамоизолировались в тесте,
Сон их срубил к утру,
И ветер пел свои им душераздирающие песни.

13/04/2020


Рецензии