Сады, огороды...

Хотим, чтобы стали доступней всем нам
Весенние силы и тайны семян.

Копание грядок, прополка, полив –
Порыв естества по призыву земли.

Ты можешь гордиться вспотевшим лицом,
Ещё ведь не поздно казаться творцом.

А если случился  сезонный надрыв,
Так это издержки из дачной поры.

13. 07. 2021 г.
**


Рецензии