ненавижу абсолютно я всех

Скитаются на бумаге страдания,
Моя боль вырывается сквозь смех.
Боюсь к человеку я привыкания,
ненавижу абсолютно я всех.

Ненавижу, но терплю истязания
Над своей вами казнённой душой.
Нет, не будет моего вам признания,
Что я так быстро ушёл на покой.

Против вашей воли я буду, вам снится,
просить ледяной напиться воды.
А вы, будете на коленях молиться,
меня умолять простить вам грехи.

А мои вам слова для вас бесконечность,
Для вас в пелене не будет конца.
Даже те, кто когда-то выстрадал честность,
со стоном ищут свои небеса.

А вы, не зрячие, с кривою улыбкой,
кровью пишите рассказы, стихи
о тех, кто не признал под страшною пыткой,
навязанные им ваши грехи.

Напишите, что вы давно сожалели,
Ночью, не пустив бродягу в свой дом.
О том, что душу его с жадностью съели,
И его честь затоптали в свой пол.


Рецензии