Разметала крылья

Разметала крылья ночь,
На улице так тихо и безлюдно.
Я ухожу тихонько прочь,
И ветер лишь летит со мной попутно.
Он развивает волосы мне.
В безмолвной ночи месяц светит,
И звёзды шепчутся во тьме...
Куда иду? Кто мне ответит?
О бархат ночи! Фонари блестят
И освещают розы,
Прогулки ночью до зари
Подарят мне романтику и грёзы.

90-е годы


Рецензии