О море...

О море .. к тебе я  приеду конечно
Увижу,  дотронусь я  к  морю  беспечно

И шум от прибоя, он есть  безупречный
Лазурное, теплое, гладкое, вечное

Какое красивое и быстротечное
Как жизнь наша славная и долговечная

И как я хотела увидеться вновь
К волне подойти и потрогать рукой

И долго смотреть, как накатом к закату
И большего в данный момент мне не надо

Здесь море решает твои все проблемы
И ты ощущаешь внутри перемены 

Прийду, посмотрю, посижу долго- долго
И в море поплавать  есть польза и только

От ветра спасаясь и солнечных ванн
Улучшишь свой день и очистишь свой храм

У моря ты смотришь и  думаешь долго
И линия моря слилась с горизонтом

Какой же релакс ты сейчас получаешь
У моря сидишь и тихонько мечтаешь

О главном, о лучшем , о второстепенном
О самом любимом и сокровенном

Ты вдаль посмотри и увидишь прибой
И лучшие мысли владеют тобой

Ты мысли свои упорядочишь вновь
И много в песке ты оставишь следов

В волнах и с ракушками будешь резвиться
И этот счастливый момент будет длиться

Твой отдых спокойный, и здесь  каждый раз
Ты  в волнах плескаясь, получишь релакс

И просто ходить по волнам  ощущая
Свое настроение поднимешь без края....

Спокойствие, силу в душе обретая
 Счастливой улыбкой   во сне улетая

И лучшие мысли приобретая
У моря счастливый момент  получая ...

13.07.2021


Рецензии