Жизнь на волне

Волна идёт, одна за одной,
Не щадя тех, кто встречается.
Оказывается каждый, под водой,
Кто хоть как то, ей сопротивляется.

Каждый, из тех, кто поверил в себя
Над страхом своим привозмог,
Тот, дружит с волной, её нежно любя,
Вместе плывет, сквозь пенистых дорог.

Есть тот, кто сумел в любовь с ней играть,
Принял её всю без остатка, с характером.
Дарит ей любовь и может нежность придать,
В отношениях бурных, наслаждаясь, бризом.

Что же нужно, чтоб слиться в единое!?
Принять, всё то, что она вытворяет…
Поймать её поток, объединиться в целое,
И быть на волне её победителем. Она жизнь меняет.

Она поможет стать сильней,
В себе распознать Бога, вселенную.
Парить вместе, в любви, со стихией,
И жить, в потоке, приняв эту жизнь – бренную.


Рецензии