Мокину Сане... прощай

Как же Так...Хотел тебя поздравить с Днюхой...А Ты Вон..что Саня Натворил..ну а Я Не Знал..ни сном ни Духом...Ты ВсегДа о Жизни говорил...я не Верю Саня...Я не Верю..Рубку ты сменил на небеса..Были для тебя..везде открыты двери..а теперь свернули паруса...как с тобой мы в Херсонесе пели..ночью..и прибывшие менты с нами Водки выпить Захотели...сразу перейдя на Ты...Санька как же Так...Зачем Так Рано..Длфя меня Ты Сань Всегда Живой...больно Как...Зияющая Рана...вечный тебе с памятью Покой...Соболезную твоим Родным и Близким...Наденька Крепись...Молись...ДерЖись....Поклонюсь Тебе я Саня Низко..Тем Кем Был ТЫ Буду ДороЖить....


Рецензии