Виновник торжества Один

Виновник торжества Один,
И вы о том не забывайте!
Рожден Спаситель, Божий Сын,
Его всем сердцем прославляйте!

Под толщей елок, мишуры,
Конфет, подарков, угощенья,
Молю, не потеряйте вы
Того, Кто вам принес спасенье!

Того, Кто в грешный мир пришел
В лучах звезды на темном фоне,
И Кто на крест за нас пошел
В венце терновом - не в короне!

Кто нас до смерти возлюбил,
И кровь по чьим струилась веждам,
Кто чашу горькую испил
И дал нетленную надежду!

И никогда, и ни за что
Его в сердцах не умалите!
И в этот праздник, в Рождество
Не дед мороза - Бога чтите!


Рецензии