Уголёк надежды

Пленилась я твоей улыбкой,
Словами, что ты говорил.
Моя любовь была ошибкой,
Нужны в полёте пара крыл.

Напрасно время я теряла,
Тебя, пытаясь, поменять.
Любовь взаимною не стала,
С одним крылом не полетать.

Ты словно чемодан без ручки,
Носить нельзя и бросить жаль.
Меня твои достали штучки,
В твоих глазах всегда печаль.

Твоя душа, большая льдинка
И мне её не растопить.
А без души, ты лишь картинка,
Картинкам не дано любить.

День, ночи место уступает
И в небе царствует Луна.
Сердца любовью наполняет,
Тем кто вдвоём, а я одна.

Во мне ещё надежды тлеет,
Костра желаний огонёк.
Вдруг так случится, что сумеет,
Раскрыться нежности цветок.

Печали, трудности, все сгинут,
Растает лёд души твоей.
Крыла любви нас ввысь поднимут,
Ты назовёшь меня своей.

Фото со страниц интернета.


Рецензии